STAFF

Chef's Mind -シェフ目線なおもてなし-

おかえりなさいという気持ちでお迎えするシェフの想い

一人ひとりのゲストを「おかえりなさい」という気持ちでお迎えし、食を通じて笑顔にして差し上げたいというChef's Mind。すべてはお客様を笑顔にするため、おふたりの結婚式をかけがえのないものにするために。その想いは、料理を通じて、スタッフを通じてゲストの心に伝わっていきます。

千葉県知事賞など、数々のコンクールで受賞をした笠シェフ

  • 旬の素材の持ち味をぎゅっと凝縮した、笑顔こぼれる、とろけるフレンチ。

  • 一皿一皿に心を込めて丁寧に仕上げる美味しいお料理。

  • 目の前でお料理を仕上げるオープンキッチン、五感でお料理を愉しみます。

  • シェフのパフォーマンスと共に、できたてのお料理をゲストにおもてなし♪

  • 新鮮な魚、野菜、果実などの自然の恵みをたっぷりと使い、特別な一日の特別なお料理を作ります。